Верю!

Наталья Орлова 3
Лесом осенним стою очарован,
А он, словно золотом листьев, окован:
Багрец и пурпур, позолота и медь…
Не может красавец такой умереть!
      Поблёкнут все краски, но только на время:
      Весною, как в сказке, проклюнется семя,
      И брызнет листва клейким вновь малахитом,
      И вспомнит душа о веселье забытом,
И снова приду я к берёзкам и клёнам,
Чтоб душу лечить птичьим радостным звоном.
И даже горластый, покажется, грач
Солирует, словно как знающий врач.