да-да, плеер

Запретный Плод
да-да, плеер перепичкан лок-догом
у меня всегда под боком
грубость как самозащита
электрошок под видом
сбивает биоритмы
куплеты – аморальные молитвы 
цитирую  худшие строки
Москва, Марьино, Локи



18 \up-re-lя\2011