Суть любви и суд любви

Сергей Анатольевич Плотников
Почти не уловимою, любовь к тебе была,
Столь тонкая и хрупкая она во мне жила.
Но вдруг однажды вечером, тебя я потерял,
«Да я любовь ещё найду» - Себя я заверял.

Из лет дорогой длинною, искал другой любви,
Но полностью отчаялся ещё её найти.
И вдоволь измотав себя, усталый и больной,
Вернулся в те края опять, где счастлив был с тобой.

Любовь что потерял тогда, меня уж не ждала,
 И всё что я тогда не взял другому отдала.
А у меня в душе пожар и сердце всё горит,
Любовь что раньше потерял, теперь во мне кипит.

Теперь неугасимая любовь моя к тебе,
И то, что потерял тогда, я не прощу себе.
Да только время не вернуть, любви не развернуть
Нельзя любовь как рельсы гнуть «Наверно в этом суть»

Молюсь я Господу - За что? Лишил меня любви,
И почему? Ещё не дал другой такой найти.
Как вдруг ответ я сам себе, на все вопросы дал,
Чтоб не терял любовь легко, себя ты наказал.