не бояться высоты

Исис Анаморф
просто я другой,не такой как вы.
мне не найден век и эпоха не та...
просто я,как вы,не боюсь высоты.
потому что смерть-тоже красота.

потому что я имена людей
помню хуже чем,имена котов.
потому что я остаюсь ничей
среди сотен лиц,средь толчеи слов.

вы зовете психом,клянете вслух,
говорите безбожен,хитер и слаб...
просто я не вы,мой мятежный дух,
говорит в полночье,что я не раб.

мне давно плевать на мораль и долг,
на пустые принципы ваши и сны...
не пойму какой в пересудах толк?..
просто я,как вы,не боюсь высоты.