В комнате - роза и рвота

Олег Левкоев
В комнате - роза и рвота.
Мятые деньги считаешь.             
Платьем следы вытираешь.            
Не утихает тревога.               
               
Красный фонарь за окном.
Красный на шее коралл.
Ты вспоминаешь,как закричал
мальчик с тонким лицом.