мертвые в поступках и грехах

Исис Анаморф
мертвые в поступках и грехах,
курят,пьют,танцуют и хлопочут.
восстают и превращают данность в прах,
и над тленом тем глумятся и хохочут.

прячут лица в маски,прячут имена,
забывают прожитые мысли,
оставляя только письмена,
тщерясь доказать,что не закисли.

и лиловым покосив,как конь,
гонят прочь живых,назвав изгоем.
всё сжимая в кулаки ладонь,
как и прежде неизменно спорят.

мертвые в поступках и грехах,
в мыслях и желаниях,ошибках...
лишь немного оживают в снах,
да в фальшиво-масочных улыбках.