Дети рая

Ирина Смолина
К нам не вернётся прошлая печаль,
В пучину моря канут все ошибки,
И явью станет призрачная даль.
На наших лицах будут лишь улыбки!

Улыбки счастья! Ведь с тобой вдвоём
Держать мы будем путь по этой жизни.
Не важно, тёмной ночью или днём -
Мы не погрязнем в осужденьях укоризны,

И будем с трепетом восторженно ваять
Друг в друге восхитительное счастье,
По капельке себя вновь отдавать,
Хранить сердца от горя и ненастья,

И ограждать умы от месива обид,
Реальность жизни верой принимая.
А время, как и прежде пусть летит!
Нам что бояться? Мы ведь дети рая!