23. 04. 2010

Сиррум Сирилиллури
То ли ночь, то ли раннее утро
Над землей туманный покров
Я не сплю, и текут минуты
Без давно не снящихся снов

На душе поселилась осень
Вместо юной весенней травы
Под ногами пощады просят
Охапки палой листвы

И усталое старое Солнце
Всё торопится за горизонт
И вертится Судьбы веретёнце...
Мёртвый сезон.