30. 04. 2010

Сиррум Сирилиллури
За окном
Снова тихо льёт слёзы дождь
Будто бы весне он не рад
Нам с тобой
Только бы унять эту дрожь
Только б не смотреть назад

Нам с тобой
По одной дороге идти
Знаешь ли, куда приведёт?
Нам туда
Куда и птица не долетит
Куда и звезда не упадёт

Нас ведёт
Вера - не в богов, не в чертей
Вера чистая, как вода
Нам же радостно
Даже в бессезонье дождей
Даже если не навсегда..

Так не плачь, мой друг
Нам ли о весне горевать?
Нам ли петь унылый мотив?
Нам с тобой
Навстречу идти, да Солнца ждать
Наперекор да супротив..