Я часто хотел уйти

Троеточие Песенник
1. Я часто хотел уйти,
растаять в толпе и молве.
Пропасть в себе навсегда.
Уйти, чтоб найти не смогли.
Оставить тебе весь уют.
Наш дом на обрыве времени.
На столе свой черновик.
Но знал, что как-то найдут.

П-в:

Мне редко хотелось спать
в твоих тёплых и крепких руках.
Я всегда делю на двоих.
Да и ты… Ты же начнёшь искать.

2. Казалось порой, что зря.
Даром весь наш поворот
событий и хрупких дел.
Что найду дела без тебя.
Я часто мечтал уйти,
растоптать не дары цветов.
Разломать все рифмы стихов.
Уничтожить и не спасти.

П-в:

А что-то всегда стопорит.
То, что живёт глубоко внутри.
То, чем чувствую я тебя
и то, чем умею любить.