Протру ладошкой зазеркалье

Ната Бирюза
Протру ладошкой зазеркалье
мечтаний детских  и  надежд,
Во взрослом мире-океане
туманность скрыла тени вежд.

Там взгляд наивный и влюбленный
в рассвета чудную зарю,
там с ветром небо рассекали
и не боялись с ним дождю

лицо подставить, улыбаясь -
дождинки весело ловить,
нисколько я не сомневалась,
что счастье будто бы магнит.

К ошибкам строгой я не буду,
свои обиды отпущу.
Мелками ярко на асфальте,
что в чудо верю напишу.

И разбегаясь я в припрыжку,
надежды змеем запущу.
Верстаю новую страничку,
с терпением,c верою в мечту.