Гусарское

Корн Ван Дер Мейш
Надеешься, что я страдаю?
Рыдаю-слезы проливаю?
И в бешенстве кричу: «Где ты?»
И от измены изменяюсь?

Нет!
Я всё тот -
Кем был, и есть и буду!

Ну, вот такая я зануда!

Нет!!
Не проси!
Я виноват!

Спокойно ночи сплю!
Спокойно ем!
Спокойно пью!

Любовь ПОЮ!

Не чахну от любви унылой.
Здоров.

А милую послал…
На буквы злые алфавита…

И самого себя
туда сослал…