Карманные частушки

Виталий Васильевич Бондарев
До ре ми фа соль ля си
В гармошечку играю
До си ля соль фа ми ре
Народец развлекаю

А в метро час пик
Тесно и душно
А мне еще лучше
А мне еще лучше

Будьте осторожны
Двери закрываются
Следующая станция
Шоссе Энтузиастов

Девочки и мальчики
Дело будет чисто
Посмотрите пальчики
Как у пианиста да хоп

Будет мне малина
Или батарея
Бездорож галимый
Или субботея

Ой что за матроны
Млеют бесогоны
Путь осилит едущий
Выходите на следуйщей

Когда я втыкаю
Блестки пропускаю
Моя квалификация
Бабушки и рации

Будет на бесовочку
На татуировочку
Да и на Таганочку
Здравая берданочка

Мажорам ротозеям
До чего обидно
А Баланам на хвосте
Ничего не видно

Не напьюсь ,не накурюсь
Не пойду к барделю
А с бомбилой поделюсь
Выручкой своею

Я ворюга я босяк
Ботаю по фене
А работаю я так
Все просто фигеют


Кто – то скажет это зек
Ворюга несусветный
Кто –то скажет человек
Он интеллигентный


А зазнобка у меня
Фраер любой ахнет
Подождет, проводит, встретит,
Лишнего не брякнет

Глазки хлоп не локшат
Ой, случилось что – то
Ювелирно, говорят
Сделана работа

Глазки хлоп не локшат
Ой опять там что – то
Снегири опять летят
В голяк им тут работа

Он ей сказки – думки
Сладкие буровит
А у ней труба из сумки
Выпасти норовит

Ох уж эти пассажиры
Баеры раскроют
А потом клянут пол - мира
Бегают и ноют

Поделись с другими
Раз уж подковался
Из верхов разини
Лопатник потерялся

Мажорочка такая
Трубочка борзая
Тебе купит, ой не плачь
Хахалек другой трубач

А мальчонка шпалерок
На посту печальный
Где же ты нашел шесток
Дурень ненормальный

До ре ми фа соль ля си
В гармошечку играю
До си ля соль фа ми ре
Народец развлекаю