Склонясь над недописанной строкою

Света Колосова
***
Склонясь над недописанной строкою,
Как будто над непрожитой судьбой,
Я вдруг с неизъяснимою тоскою
Предвижу всё, что сбудется со мной.

И холод по рукам вдруг пробегает,
Есть строки те...что лучше умолчать,
Стихи сбываются, поэты это знают,
Но всё равно не могут не писать.