Лёшкина девочка

Ружовы Колер
девочка! пустота в ладошках, душонка нараспашку.
кутается - мёрзнет - в лёшкину рубашку.
Лёшка смеётся. Озорничает, гад.
сердце её сильнее бьётся, а он-то тому и рад.
девочка! глазки с монету размером.
удивление из всего тела уступает дорогу манерам.
"Лёш. ведь я не хотела...."
смотрит мальчишка пристально, иногда жмурясь.
"Кот" - думает она, потихоньку гася в сердце бурю. -
"Я тебя больше всех не люблю. Но ты только живи пожалуйста.
Сто лет, двести...я за тебя молюсь. И клянусь, не из чертовой жалости."
девочка. любит другого, а с Лёшкой привычно.
Лёшка хороший, родной.
мама ей говорит что он самый обычный.
чушь. он был в её небе луной.
так вышло, да-да! бросили-кинули кости
их ангелы в небе и кто-то из них проиграл.
теперь она как сумасшедшая в сеть их любовь постит.
что бы в сердце не дай б-г ничего не осталось.
Лёшка. девочкин мальчик. девочкина мечта.
она честно хотела жить только с тобой.
как жаль что девочка оказалась не та.
с другой, совершенно другой судьбой.