ты мне давно не говорил, ,люблю, ,

Дана Ден3
ты мне давно не говорил ,,люблю,,
ты потерял в дороге это слово.
уже сиренью разукрашен ...юг...
и ветра нет...напыщенного...злого.
у моря, как всегда сидят,,дедки,,
и все у них размеренно и...тихо.
Их не волнует женщин внешний вид.
Бычки клюют...и дергают их лихо...
А может...ты так резко постарел?
Мои слова тебя не возбуждают...
От сквозняков любви...уже прострел.
гормоны...уже больше не играют?
а я хочу,услышать голос твой...
Таким,как был,неистово-влюбленным.
А может,это только лишь со мной.
Не пьян,а лишь немного охмеленный.