Встреча в ресторане

Виталий Васильевич Бондарев
Мы встретились все вместе за столько лет впервые
Как будто снова в детство вернулись пацаны
И снова мы мечтаем, и снова вспоминаем
И в лучшем ресторане шансон для нас звучит
А если б ты Вова
Не падал на зоны
Был бы наверно поэт и писатель
Кто так еще биксам
Плетет небылицы
Запуская пальцы под тонкие платья

А раньше там, у входа, смотрели мы, мальчишки
Как красивых женщин увозят на такси
А теперь мы сами здесь заказываем виски
И каждого привез свой персональный лимузин
А если б ты, Мичман
Не киснул по кичам
Был бы наверно народным артистом
Страна тебя знает
Страна уважает
Тебе б режиссера и астала виста

Давайте же поднимем, за все, что раньше было
И за то, что будет, за правильный исход
Чтоб ноша посылалась каждому по силам
И. конечно же за тех кто больше не придет
А если б ты Сашка
По тюрьмам не шлялся
То был бы наверно, братан, музыкантом
Кто в теме не рубит
Тому сразу в бубен
Тебе б еще фрак да рубашечку с бантом