Гус Ирина Николаевна

Виталий Васильевич Бондарев
Вызвав подозренье у милиции
На станции Сокольники в одиннадцать
Задержана в нетрезвом состоянии
Гражданка Гус Ирина Николаевна
А ниже показания соседки бабы Маши

На личико она симпатичная
И семья ее то приличная
А сама то вся некультурная
Каждый вечер бухая обкуренная

Руки все изрезаны исколоты
В сумочке ворованное золото
Характером психованная вздорная
Волосы покрашены в черное
А ниже показания соседки бабы Маши

На личико она симпатичная
И семья ее то приличная
А сама то вся некультурная
Каждый вечер бухая обкуренная

Гражданочка живет совсем неправильно
Отсюда очень мудрое решение
Направить Гус Ирину Николаевну
В правильное учереждение
А ниже показания соседки бабы Маши

На личико она симпатичная
И семья ее то приличная
А сама то вся некультурная
Каждый вечер бухая обкуренная