Поймайте вдохновение!

Альга
В мыслях своих - не топчитесь на месте бестолково,

переживая, иль, скорее, вновь пережевывая прошедшее.

И мир, и вы – каждое мгновение неповторимо - новые!

Радость поймайте, вдохновение воплотив снизошедшее!