понять

Ромашечная
понять

твои слова смешиваются с моими чувствами
как мне понять тебя
как мне понять
как мне понять
я не умею думать твоими мыслями
я не могу думать твоими мыслями
скажи о чем ты думаешь
я запишу это в тетрадь
буду читать часто очень
и наконец-то запомню!
а может даже пойму