У вас есть эта ночь

Виталий Васильевич Бондарев
Цыганочка девчонке
Гадала по руке
Смотрела на ладошку
В печали и тоске
А у девчонки слезы
Текли из синих глаз
«К тебе сегодня милый
Придет в последний раз

А он такой красивый
А ты так молода
Такие встречи в жизни
Обычно на года

Но где – то в кабинете
Уже давным – давно
В подрасстрельном деле
Карточка его
По этим переулкам
Недолго вам гулять
Придут за ним наутро
Чтобы расстрелять

А он такой красивый
А ты так молода
Такие встречи в жизни
Обычно на года

Но не вернется милый
К тебе уж никогда
Примите вашу долю
Такая уж судьба
А пока вы вместе
Печаль гоните прочь
У вас еще есть время
У вас есть эта ночь