Сила твоя

Альга
Не позволяй своей душе оцепенение от страха,
хотя его истоки живучи всегда в тебе самом.
Пристально  на них взгляни,не допуская краха,
и просвети невежество внутри, очистив  огнем.

Ведь перед Мудростью бессильны облатки праха,
не бойся бед,и стороною обойдут они твой дом.
Сила, когда в сознании избегнешь допуск мрака,
а то, что неизбежно,прими достойно с мужеством.