Растение ядовитое

Альга
Обида - растение крайне ядовитое-
оно затмевает тенью Сад сознания,
и потоки Света вдруг перекрывает.

Стань сам беспощаден к его видам,
с корнями вырывая его проявления-
и сорняки тогда уже сами сбегают.