Лесной кошмар

Эхо Эхооо
 На написание эхо-вариации вдохновило вот это стхотворение, которое выложено без указания автора на нескольких сайтах, например здесь: http://21258.lovetime.ru/30838.htm


                Одену куртку потеплей, за руль, и в лес.
                Где тишина и нет людей,
                Найду то место – это где-то здесь –
                Уставлюсь в небо и завою посильней.

                Завою дико – от души;
                Не так, как воют ночью волки
                Одни в затерянной глуши,
                А с человеческим особым толком.

                Переведу дыханье, помолчу,
                Вернусь домой, сготовлю ужин....
                И так легко.... Я улыбаюсь....я шучу.
                Мне хорошо. И больше ничего уже не нужно.


***********************************

Лесной кошмар (эхо-вариация)


Когда на улице жара, и все в поту,
Надену куртку потеплей и в лес пойду.
Найду то место, в самой чаще, меж ветвей,
Уставлюсь в небо и завою посильней!

Завою дико! Разбегайтесь, грибники...
Ужасны будут эти звуки и жутки,
Так выть кошмарно не под силу и волкам,
И даже пьяным загулявшим мужикам

И прорастать начнет сквозь куртку чёрный мех,
Из всех чудовищ стану я страшнее всех,
Зубастой пастью я ощерю красный рот,
Кто не сбежал – ко мне на ужин попадет!

Взмахну хвостом, кору когтями обдеру,
Под черной шерстью позабуду про жару,
И буду выть не воем тем, что всем знаком,
А с человеческим гнуснейшим матерком!

Вернусь домой с утра – не помню где была...
В карманах деньги вроде были – не нашла...
Мне так легко... я улыбаюсь... я шучу...
Но всё же с водкой завязать уже хочу...