мелодия любви 2

Вальдемар Гришаев
!
!
!
!
!
!
!!!

мелодия любви
струится между пальцев,
на ощупь словно нежный шелк..
перебирая бусы четок..
идут круги на воде..
создавая волны..
пробуждая бездонное море Улыбок!!!



!
!
!
!
!
!
!!!

Состояние красоты
словно мелодия любви,
. . . . . . . струится между пальцев..
Состояние красоты на ощупь словно нежный шелк..
Я вхожу в него, перебирая бусы четок..
Я дарю его Вам, и идут круги на воде..
Я дарю его Вам, создавая волны..
. . . . . . . пробуждая в себе бездонное море Улыбок

!
!
!
!
!
!
!!!