Невинность

Наталия Грабовская
Колышутся на иве ветки
И листья хороводят вниз.
Глаза любимого - конфетки
Мне прямо в сердце забрались.

Упряталось за тучи солнце,
Дождь как хрусталь, красив и звонок.
К груди б твоей прижаться смело,
Как к маме маленький ребенок.

Трава щекочет тихо ноги,
Земли дыханье еле слышно.
Ты не дразни меня улыбкой
Такой волнующей и нежной.

Тебе сорву ромашек белых
И светло-синих незабудок.
К тебе приду я с чистым сердцем,
И ты мне тоже верен будешь.

Торкнись холодною ладонью
К щеке моей от стыда красной.
Пусть вечер этот длинным будет,
А поцелуй пусть будет страстным.