Это не сон

Троеточие Песенник
1. Это не сон, это такая реальность
в наши нелёгкие дни.
Когда в унисон, когда в одиночку
расстрелы звучат один за одним.

П-в:
А дети пугают своими словами.
Делами чиновник ставит в тупик.
Политика – штука совсем непростая,
но детское слово похоже на крик.
И хочется хором кричать, что непросто,
и хочется верить в завтрашний день.
Где же ты делась, моя Cosa Nostra,
прошу, возвращайся как можно скорей.

2. Это рассвет наших историй,
это всего лишь игра за себя.
Вокруг суета и вечные споры.
И милая девочка у фонаря.

П-в.