Мне говорят...

Марина Смыслёнова
Мне говорят:
Чудес на свете не бывает!
А я? Я чудеса люблю!
Мне говорят:
Мечты на свете не бывает!
А я с мечтой живу!
Мне говорят:
Любви на свете не бывает!
А я люблю!
Вас, Мир люблю!
Весь Мир люблю!
Мечта, любовь они ведь окрыляют!
А мир Земли -
Он нас одушевляет!
Даёт нам силы жить!
Даёт любовь и позволяет нам любить!
Мечтать, мечтать и ждать!
С надеждой, верой ждать!
Мечтать и наслаждаться жизнью!
Ценить и просто жить!
Ценить свою и жизнь других людей!
И позволяет нам любить:
Страну, друзей, родную Землю!
Он просто позволяет
Нам любить и жить!