Черно-белые клавиши мыслей

Полуника
Черно-белые клавиши мыслей..
Под умелой рукой пианиста
Заискрились они, зазвучали,
Словно резвые кони, помчали
В мир эмоций, что ярко неистов.

И пронзили материю истин,
Будто темень лучом разогнали,
Позабыв, что потом, что в начале
Черно-белые..

Звонко вскрикнули звенья монисто,
Не наигранно, радостно, чисто,
Разметая покровы печали,
Истончая обиду, что жалит,
Прочь, и в озере неба лишь птицы
Черно-белые.