Дурак упал...

Философский Саксаул
Его считают пустяком
на нашем фестивале –
в бильярде люди дураком
случайный шар назвали.
Но в лузе он – не кое-как,
а от удара – сдача!
Случайный шар не есть дурак,
случайный шар – удача!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Когда каждый
шар – случайный…» Снайпер-
                ское фото