Качели

Марина Смыслёнова
Качели, детские качели,
Мне так же хочется,
Как в детстве покачаться.
И беззаботной быть!
А вы, как маятник
Туда-сюда отсчитываете время...
Жизни моей бремя...
Как хорошо мне и спокойно с вами!
И в детство вы моё меня вернули!
И вспомнила я дом, посёлок
Там в Сибири!
Прошло там детство без забот ,
Без огорчений.
И юность там прошла моя...
С утра качаюсь на качелях,
Туда - сюда, туда - сюда....
                август 2007