Весна пришла

Марина Смыслёнова
Весна пришла!
Весна пришла!
Кричат мне это воробьи.
Они так весело щебечут.
Ты только посмотри.
Весна пришла!
Весна пришла!
Вокруг себя ты посмотри!
Весна пришла!
Бегут ручьи,
Журчат ручьи!
И Солнце ярко - ярко светит!
                12.03.2009г.