И солнце светит

Валентина Давыдова
Весна спешит.
И ей навстречу
     раскрываются сердца.
И чем ярче солнце светит,
Быстрее жизнь пробуждается
                от сна.
Вот и скворцы уж прилетели.
Настала настоящая весна.
Она идёт по белу свету.
И раскрывает все сердца.
Душа ей улыбается вдогонку.
Спеши весна,все ждут тебя.
И мы с тобой любуемся в
                сторонке.
Как раскрываются весне сердца.
Любовь всегда идёт по свету.
В след за весной по её следу.
И радость светится в глазах.
Да здравствует любовь в мечтах.
И каждый выбирает для себя
                подругу.
Ты оглянись кругом.
Любовь идёт весной по кругу.
Сердца нам зажигая вновь и
                вновь.
И солнце светит ласково и
                нежно.
Оно ведь тоже влюблено.
И раскрывает души нежность.
Любовь несёт в них радость
                и тепло.