казалось...

Татьяна Водлей
ей казалось что  смотрит   на мир он ее  глазами   
а она в направлении  взгляда его зорких глаз
ей казалось что время   беспечно
и  все будет всегда  бесконечным  и  вечным
и спешила  время  под себя подогнать

не спешите  вселенную  под себя подогнать
ибо время  нас под себя  подгонит      
лишь кого то  догнать попытавшись
не забудьте  себя не терять