***

Людмила Обухова
Я о тебе вспоминаю,

Глядя на горы.

Пусть белый туман укроет

Горе мое, горе.

Пусть сердца печаль ручьем

Разобьется о скалы,

Чтобы встречи новой с тобой

Не искала я, не искала.

                1976г.