Только ты

Троеточие Песенник
Только ты (4).

1. Взгляд насквозь. Фото-коллаж.
Сначала – всерьёз, потом – как кураж.
Сейчас я стучусь ритмом «тик-так».
Трепетно так, трепетно так.
Вспомни слова. Я говорил!
Я плакал тогда, но где-то внутри.
Взглядом насквозь. Без суеты –
до слепоты, до слепоты!

Только ты (4)

2. Песни взахлёб. Грусть без вина.
Кубиком лёд в чашке всегда.
Если смогу вдруг рисовать –
будешь икать, будешь икать.
Пусть я не так… Ты уж прости.
Вот мой белый флаг – ну же, возьми!
Взглядом насквозь, насквозь пустоты.
До слепоты, до хрипоты

Только ты (4)