***

Людмила Обухова
          Ольге.

Запутался дым сигаретный

В распущенных волосах..

К чему эти все запреты,

Если тоска в глазах?

А дымок затуманит мысли,

На губах горечь слез осушит.

На прокуренные ладони

Положи онемевшую душу!