Пятница, суббота

Валентина Давыдова
Пятница,суббота всё я жду кого-то.
Пятница,суббота листки календаря.
Любовь моя далёко.
Пятница,суббота ты меня нашла.
Встану утром рано я встречать
                рассвет.
В пятницу,субботу я уйду мой
                свет.
Далеко,далёко дорога пролегла.
И на сердце рана всё ж не
                зажила.
В пятницу,субботу осеннюю
                порой.
Разошлись дороги милый мой,
                с тобой.
В пятницу,субботу осталась я одна.
И душа тоскует без тебя.
Пятница,суббота весенняя пора.
Пролетели годы время торопя.
Оживает сердце и душа жива.
И листает время листки календаря.