Привет Весны с зарею!..

Александр Подвижников
Привет Весны  с зарею!
Да, Жизнь люблю - не скрою!
Счастливый мир построю,
Миры ведь все открою!
Любовь свою утрою,
И нежно так укрою...
И верой, и зарею...
И ты все ж будь... такою:
Счастливою... Звездою!..
19 апреля 2011