Николаю Алексеевичу Сухорукову..

Таисия Олеговна Кучина

 С Днём Рождения твоим..
 В этот день тебе желаю..
 Благости и доброты...
 
 Ты на благо всей России..
 Трудишься спасая Храм..
 Дело делаешь святое..
 Я на Храм ваш тоже дам..

 Пусть тебя твоё здоровье..
 Никогда не подведёт..
 Пусть улыбка и удача..
 Счастье в дом твой приведёт..
 
 Щедрость сердца..
 Светлость мысли..
 И мирские все дела..
 Принесут тебе успехи..
 Сил дадут тебе сполна..!!!

 И любовь твоя и милость..
 Воспитание детей..
 Пусть у всех светлеют лица..
 Когда встретятся с тобой...

 Пусть исходит благолепье..
 Благочестие твоё..
 Ведь несёшь ты людям радость..
 Пусть Тебя Хранит Господь..!!

Автор фото и на фото:Николай Алексеевич Сухоруков в храме Покрова
Папка " Сухоруковы"