О чём ты молишься?

Наталья Никифорова
- Кому ты молишься?
- Не знаю... Наверное, тому, кто рядом,
невидимый и невидИмый.
Не слышит он, когда мне НАДО,
А лишь когда НЕОБХОДИМО.
- О чём ты молишься?
- О многом. О силе, творчестве, движеньи...
О встречах с близкими душою...
- О деньгах, славе, достиженьях?
- Нет... Чтобы стала жизнь БОЛЬШОЮ!