***

Людмила Обухова
 

Я устала сильной быть!

Защити меня!

Через тысячи верст

Обними, любя.

И рукой волос коснись,

Молча посмотри,

Что со мною сделали

Долгих лет дни.

Расставанья вокзал..

Мелькание лиц...

Ты уехал не один.

Ты увез жизнь!

Твое давнее письмо

Знаю наизусть.

Я читаю его,

Когда в сердце грусть..

Слов простых глубина,

Как живая вода.

Я душой к тебе тянусь

Через годы, города,

Вечная любовь моя, молодость моя!