Встать, подняться и взлететь

Зауре Хизатолла
Встать, подняться и взлететь,
все ненастья забывать.
Ну, а в песнях, что мне петь
в новом слоге сочинять.
Ни о чём не сожалеть:
видеть,слышать и вдыхать
на рассвете веки греть
взором мир весь вдохновлять.
Двери к счастью разомкнуть,
ждать, надеяться и верить.
Завтра – это к завтра путь,
а «сейчас» сегодня мерить.
Чтобы ветер перемен,
нёс меня по направлению,
каждый вдох в пути блажен
к умиротворению.
2009