Этим маленьким ножкам...

Евгений Кан 2
                Этим маленьким ножкам
                Бегать бы по лугам заливным...
                Наташа Майская.
 
Этим маленьким ножкам, что растут от зубов -
По тропинкам-дорожкам, да с любимым без слов

По росе пробежаться, под луной, босиком,
Искупаться в тумане, вспорхнуть мотыльком...

Им блистать бы в европах, да на званных балах...
Но привычней банкноты, что в чужих кошельках...
 

 
апрель 2011 г.
 
Фото из Интернета