Монастырь или гарем? Диалог с Семёном Кацем

Евгения Шерман
Рецензия на «О попках в колготках. Диалог с Татьяной Ёжкиной» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2011/04/13/1496
*********************************

Прочитал едва лишь треть,
Как взяла меня охота
Ваши попки рассмотреть
Безо всяческих колготок.
Что же будет, ё-моё!
Если прочитаю всё?

Семён Кац
***

Если так тебе охота, прочитав всего лишь треть,
Наши попки без колготок и поближе рассмотреть,
То бери с собой бинокль и иди на огород,
Где, у Фимы за забором, собирается народ.
И на грядках, средь укропа, все исполнятся мечты -
Там торчат три голых попы - их увидеть сможешь ты!

Евгени Шерман
***

Заглянул сейчас к Ефиму,
С тылу - жар, а с фронта - штырь!
Принимаю, Женя, схиму,
Удаляюсь в монастырь.
Будет женским он, вестимо -
Позову с собою Фиму.
Мы наденем с ним сутаны,
Лет прибавим двадцать пять -
Все монашки смело станут
Попки нежные казать.
Тут уж мы с ним порезвимся -
То Хлоп!Хлоп!, а то Чмок!Чмок!
Только, Жень, уговоримся -
Нашим жёнам, чур, молчок!

Семён Кац
***

Представляю я картину -
С Фимой ты в монастыре...
Я сейчас от смеха сгину -
Не приснится и во сне:
Вы - в сутанах! А глазёнки
Так и рыщут по углам,
Где красивые бабёнки
Оголяют попки вам.
По вискам уж пот струится,
На фронту - штыри торчат...
Нет, такое не годится,
Возвращайтесь-ка назад!
Так ведь можно ненароком
И инфаркты схлопотать!
Чтоб не вышли попки боком,
Лучше вам гарем создать.
Там все чмоки и хлопочки
Вам убавят(!) - двадцать пять!
А про ваши с Фимой ночки,
Честно, буду я молчать!...

Евгения Шерман
***

Жень, гарем - вот это дело!
Сразу кровь моя вскипела,
Пусть, допустим, будет семь
(Подключаю калькулятор -
Разучился я совсем
С этой техникой проклятой
Всё подсчитывать в уме,
Без неё ни бе, ни ме!) -
Если с каждой раз в неделю,
Будет семь ночей в постели.
Вот мечта для мужика,
Не остывшего пока!
Молодых мы не возьмём -
Сил на них не наберём.
Весь наличный оборот,
На Виагру, блин, уйдёт.
Лучше дамы зрелых лет -
Понимают этикет
И не требуют зазря
То, что требовать нельзя.

Семён Кац
***

Не могу не согласиться:
Молодые вам девицы
Не подходят - это факт!
На фига же вам инфаркт?!
Им лишь нужно порезвиться,
Да над вами поглумиться
И до смерти загонять!
Где ж вам с Фимой силы взять?

А вот женщины постарше
Знают всё... и больше даже!
К вам найдут они подход,
Зная каждый хитрый ход,
И устроят вам в постели
Фейерверк семь дней в неделю!
И докажут (без балды!),
Что в Виагре нет нужды,
Потому что без неё
Так взвинтят вас! Ё-моё!
А наличный оборот
В нужном русле поплывёт.

Евгения Шерман