Кто мы?

Владимир Сидоркин
Кто мы, что мы делаем?
В слепую книгу времён листаем?
А может, желаниям тайным следуя,
Иные формы чувств обретаем?

Кто мы, зачем нам вечность?
Кому останутся следы наши?
В часах песочных утонет время,
Наполнит собою бездонные чаши.