А из окон церквушка...

Артем Каграманян
                Тебе


А из окон церквушка
Высоко над землей...
И шепчу я на ушко
Про любовь и покой.

Все что в жизни сложилось,
И увы не сбылось
Как великая милость,
И беззубая злость.

И уютного дома,
О котором мечтал
И трамвайного звона,
Удачный финал...

И всего, что на свете
Нам еще суждено,
И красивые дети
В повзрослевшем кино.
14.04.11