Свершение

Татьяна Раскольникова
Я бегу вперед. Не могу сказать,
Что я вижу, знаю, что я чувствую.
Медленно. Не засыпать.
Я внутри с собой, со своими чувствами.
Привет. Я сегодня тебе скажу,
Что свет миллиардов полутонных звезд,
Обвенчали Верх.
И я теперь вижу
Серый пепел темно-синих красно-белых слез.
Смотри.
Эта музыка теперь для нас,
Со своими сумрачными перелетными снами.
Смотри же...
Смотри на отрезок глаз,
Обнимай меня своими двумя руками.
Раз.
Я сегодня тебе прокричу,
Что сотворю кольцо тебе из Сердца Светил.
Я опять.
Я снова влюбиться хочу,
И хочу, чтобы ты снова меня любил.
Два.
Я внутри!
Я могу понять!
И горести, и надежды,
И свет, и подобно снам.
Мне нет причин больше ожидать,
Я все подарю.
Я все тебе отдам.
Три!
И переворачивается Мир!
Я бегу за тобой, чтобы, наконец, связать...
И под святые отзвуки первосвященных Лир,
Спустится на нас ожидаемая благодать.

И это все, что я с тобой хочу -
Носить сотканное из света кольцо,
И внутри себя видеть свою мечту,
И каждодневно - милое твое лицо.
И мне не важно. Что ни звук, что тень.
В
о
т мое


все...
На весь мир я прогремлю,
Что настал Великий Совершенный День,
Что наконец-то я тебя Люблю...