Стрелы Амура

Катюша Козлова
Сердце, забитое в тесную клетку,
Ждёт, пока Ангел пробьёт его метко,
Но не найдётся стрелы у Амура,
Есть ли за стрелы какая купюра?



Сердце другое свободою дышит,
Летние грёзы на парусе пишет,
Только насквозь продырявлено жадно
Стрелкой Амура, попавшей досадно.



И почему такой выбор нечестный?
Шутит, смеётся ли  Ангел чудесный?
Или, быть может,  другая фигура
Метится краденой стрелкой Амура?