***

Марина Фролова 3
Вечерний город фонари развесил
И помогал найти с тобой друг друга...
Но нам казался мир и мал, и тесен,
И день за днём бежали мы по кругу.

По пустякам растрачивали силы,
Себя напрасной измотали битвой,
Но где-то в тайниках души хранили
Слова,звучащие святой молитвой.

Чтоб мы любили,Бог вложил нам сердце,
Чтобы хранили-даровал нам разум.
И золотой дал ключик нам от дверцы,
Где счастье нам открылось бы всё сразу.

Но мы ,впотьмах не разобрав дороги,
К двери той,что была для нас заветной,
В вечернем городе почти совсем продрогли
И не согреться нам фонарным светом.

М.Фролова 19.04.2011